http://diano4ka.ru/brat.php
Ну, правила ясны. Пишем, что получилось.
Придумай сказочку!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-03 10:05:50
Поделиться22009-06-03 10:50:37
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже стрёмный. Бежит мимо Маша , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь жить и заходит в него. Вдруг бежит мимо Медведь видит Теремок и говорит: Я хочу здесь жить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Петя, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь женится на Маше и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно петь и плясать . Но однажды пришел чёкнутый Крутышка и стал орать на всех. У него было пятьсот рук и ног. Вместо зубов - клыки. А глаза его были на лбу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Рекит и теперь я здесь буду командовать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по сотню баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и избили его . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот петух.
Поделиться32009-06-03 10:53:59
моя милая сказка!
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Добрый. Бежит мимо Принц Сережа 1 , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спасает принцессу Алёну и заходит в него. Вдруг бежит мимо Алёна видит Теремок и говорит: Я хочу здесь претворяеца отравленой и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо монстр Данилиус, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь хочет отровить принцессу Алёну и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно собочка . Но однажды пришел кокер спаниель Крутышка и стал помогает принцу на всех. У него было 2 рук и ног. Вместо зубов - злых охраника. А глаза его были около замка Данилиуса. Он сказал : Я- Крутышка по кличке кошка и теперь я здесь буду помогает охраникам. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 4 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и спасли принца и принцессу . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот феи.